「パピーチキン」原材料の一部変更のご案内

2020-07-01

いつも弊社商品をご愛顧賜りまして厚く御礼申し上げます。
「パピーチキン」の原材料の一部が変更となりますのでご案内申し上げます。

パピーの健やかな成長をよりサポートするために、オメガ3脂肪酸の供給源である魚油の配合量を調整し、併せて一部のミネラル類の配合順を変更いたしました。

保証分析値や給与目安量は従来と変わりございません。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
-----------------------------------------------------------------------------------
「パピーチキン」原材料の一部変更

変更時期:2020年7月下旬
*出荷状況により前後いたします。予めご了承ください。

新しい原材料:チキン(米国)、チキンミール(米国、カナダ)、玄米(米国)、大麦(米国)、鶏脂肪(ビタミンE、クエン酸で酸化対策済)(米国)、えんどう豆繊維(カナダ)、エムファイバー(米国)、亜麻仁(米国、カナダ)、加水分解チキンエキス(米国)、ビール酵母(米国)、魚油(メンハーデン)(米国)、海塩(米国)、リン酸カルシウム(米国)、塩化カリウム(米国)、タウリン(日本)、ブルーベリー(米国)、クランベリー(米国)、塩化コリン(米国、カナダ)、キレート亜鉛(米国、メキシコ)、ビタミンE(ドイツ、米国)、キレート鉄(ドイツ)、ナイアシン(スイス)、キレート銅(米国、チリ、メキシコ)、ビタミンA(スイス)、キレートマンガン(米国)、硝酸チアミン(ドイツ)、パントテン酸カルシウム(スコットランド)、リボフラビン(ドイツ)、塩酸ピリドキシン(ドイツ)、ビオチン(フランス)、ビタミンB12(フランス)、ビタミンD3(スイス)、ヨウ素(EDDI)(インド)、葉酸(フランス)、セレン酸ナトリウム(米国)、ヨウ化カルシウム(米国、カナダ)、プロバイオティクス(アシドフィルス菌、カゼイ菌、サーモフィルス菌、フェシウム菌)(米国)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物)(モロッコ)

----- 以下、従来と変更ございません。 -----

原産国名:米国

保証分析値:粗タンパク質25.0%以上 粗脂肪15.0%以上 粗繊維5.5%以下 粗灰分6.5%以下 水分10.0%以下

カロリー:348kcal/100g
オメガ6脂肪酸:3.1% オメガ3脂肪酸:0.7% (実測値)

真空パック/1袋3.5lb(1.59kg)/価格(税抜き)/JANコード
1袋:2,700円/4521254008674
2袋セット:5,000円/4521254008681
4袋セット:9,400円/4521254008698
8袋セット:17,600円/4521254008704

ポータブルパック/1袋100g/価格(税抜き)/JANコード
1袋:300円/4521254008964
30袋セット:8,000円/4521254008971

新着情報一覧へ